教研团队

新闻动态

更多

陈梅金

2020-05-26 浏览次数:17

陈梅金

全职教师/训练师

 

每个孩子都是天使,我用真心去塑造,以真情去感化,营造一个爱的氛围。

 

毕业于福州大学。

普通话等级测试一级乙等

 

曾任福州博立医药科技有限公司研究员。热爱教育事业,对儿童教育有丰富经验。

 

201812-20194月,已完成以下课程学习:

课程内容

人体发育学

儿童全面发育评估与训练

儿童职能活动分析与活动设计

儿童职能治疗参考架构

Ayres sensory Intergration评估与训练

儿童视知觉能力评估与训练

儿童注意力训练


技能:幼儿/儿童Ayres感觉统合训练活动设计与执行;幼儿注意力和视知觉能力训练活动的设计与执行。幼儿粗大运动、精细运动发育促进训练,以及生活独立能力的培养。 

擅长:擅长感觉统合运用能力、视知觉能力的评估与训练。通过改善儿童基础的感统能力与视知觉能力,提升儿童的学习能力,减少儿童由于视知觉问题带来学习困扰。




福州哈蒙尼教育科技有限公司版权所有 电话:15705919919 

台江校区:福州市台江区达江路8号君临天华C区9号楼

仓山校区:福州市仓山区金洲北路9号天翔体育文化创意园A座303
网站备案号:闽ICP备19001045号-1

分享

取消