教研团队

新闻动态

更多

罗灵彬

2021-07-16 浏览次数:6

罗灵彬

感统/专注力训练师

语言发展训练师

 

一个孩子就是一个天使,一个天使就是一个希望,一个希望就是一段快乐的成长!

 

本科学历

毕业于绍兴文理学院康复治疗学专业

持有康复治疗师证 

 

大学期间主修功能解剖学、人体发育学、儿童作业治疗等相关课程。并获得康复治疗师证。        

   曾于福州市某医院担任康复治疗师。

       现任哈蒙尼儿童学能提升中心全职教师。

 

技能:熟练掌握儿童OT作业治疗法,可独立分析儿童在个体活动中存在的问题,作出精准评估。设计儿童语言、运动、认知发育、视知觉等相关感统活动,完成训练。熟练掌握儿童上肢及手的精细功能训练方法,通过游戏来开发儿童的各项技能。

 

擅长:擅长儿童上肢及手的精细功能训练,以及认知发育、言语发展训练。对各种教具加以利用,设计开发多种游戏,提高儿童训练兴趣,调动内在驱动力,提高儿童注意力与学习能力。



福州哈蒙尼教育科技有限公司版权所有 电话:15705919919 

台江校区:福州市台江区八一七中路与群众路交叉路口居然之家4楼(茶亭地铁站D出口)

仓山校区:福州市仓山区金洲北路9号天翔体育文化创意园A座303
网站备案号:闽ICP备19001045号-1

分享

取消